懐石御膳「雅」 4,300円
ご法要やお祝い事などに
ご法要やお祝い事などに
ちょっと贅沢に!四季折々の食材を詰め込んだお弁当の玉手箱。
きたかみ牛の良質なモモ肉を真空調理してから焼いています
ふっくら焼き上げた鰻をご飯に乗せました。
ふっくら焼き上げた鰻をご飯に乗せました。
ぶつ切りにした刺身に大葉・茗荷などの薬味刻んで出汁醤油で混ぜ込んだものを酢飯に乗せました。
穴子が丸々1本と海老が2本、季節の野菜を添えてボリュームたっぷりの天丼です!
揚げたての天ぷらを濃い目のツユにくぐらせた当店自慢の天丼です!
鶏の唐揚げを特製のゴマ油香るネギソースで絡めました。食が進みます!
肉厚ジューシーな四元豚、ボリュームたっぷりです。
こだわりの四元豚を特製ステーキソースで焼き上げました。
焼魚の王道、鯖の塩焼き
鯖を特製みそダレで煮付けました
きたかみ牛と岩手四元豚を使用した当店特製のハンバーグです
きたかみ牛と岩手四元豚を使用した当店特製のメンチカツです